中国石油网消息(通讯员李嘉)11月9日夜间至11日,黑龙江省双鸭山地区突降大雪,在这样恶劣的天气下,分公司积极应对,全员坚守岗位,做好油品保供工作,加油站主动为清雪车辆开辟加油绿色通道,同时尽可能地为顾客送热水,在冰天雪地中感受来自中国石油人的温暖。

  分公司以雪为令,要求各站做好清雪保供工作,不管天气如何、路况如何,都要保证进出道路通畅,不能出现“雪堵门、车难进”的情况,保证加油站安全无事故,油品供应不脱销断档。11月10日机关干部职工在紧急清理办公楼周边积雪的同时,又组织志愿者参与城市积雪的清理中,积极履行中国石油的社会责任,经过半天的努力,积雪已基本清理干净。

  据当地气象台预计,11月15日迎来一场较大降雪,双鸭山分公司积极应对,精心准备、加强预警,在冬日里为广大顾客提供最温暖贴心的服务。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn