中国石油网消息 (特约记者葛立军 通讯员张璇) 11月14日,西藏销售阿里分公司组织加油站经理召开当好加油站3.0建设实干家,提升终端创效能力推进会。各县加油站以视频连线的方式开展了学习交流。

  会上,加油站经理根据学习内容进行了感悟发言,并就如何高质量地完成2019年工作任务规划了蓝图:一是结合加油站3.0时代的开启,加强精益营销,整体服务水平要不断上水平,打造优秀的客户服务体系,树立良好的营销口碑。二是加大对加油卡的宣贯和卡客户的维系,使传统思想客户从思想深处认同和接受加油卡,形成一套完整的卡客户管理模式,实现对客户的精细管理。三是提升加油站经理的业务能力和面对挑战时的抗压能力,强化落实加油站科学管理,全面推进“互联网+”大数据。四是加油站目前属于油卡非润一体化营销,非油工作刚起步,要敢于创新,开展形式多样、独具特色的营销活动。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn