中国石油网消息(通讯员邸雪峰)11月19日,记者走进酒泉市肃州路加油站便利店,统一、清晰、美观的商品价格标签让人眼前一亮。

  为强化6S管理,甘肃销售酒泉分公司赴云南挂职骨干回到工作岗位后,将自己的所学所想付诸实践。针对便利店商品价格标签书写耗时长、字体不一致、容易出错等问题,3名骨干及时汇报公司,并将云南经验——电子价签进行推广应用。加油站只需在设计好的模板中输入编码,便可快速打印出所需的精美价签。

  为确保经验推得开,公司先行在所属5个销售片区城区站进行试点,收到了良好的效果。“电子价签推行以来,不仅方便快捷,与我们的新式货架大小很吻合,更重要的是比原来书写纸质价签节约了1/3的时间。”肃州路加油站便利店主管王勤说。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn