中国石油网消息 (特约记者袁慧娟 通讯员林涛)“通过全省数据分析,我们应该调整销售策略,后期加大高毛利自有、互采商品销售,提升利润空间。”11月20日,山东销售烟台分公司业务人员为非油业务“把脉问诊”,同时为明年销售施策定向。

  为推动双层罐改造完成后的站店销售快速回升,打好非油业务“动能转换提升战”,烟台销售召开了这次非油业务全专业线的专题分析会。从整体运营情况、省内对标情况、品类整体情况、区域销售情况、单品类情况等多个角度,对今年以来非油业务进行全方位分析评价,总结销售经验和工作亮点,查找问题掣肘和制约因素,对后期工作提出推进方案和保障措施。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn