中国石油网消息(记者马超 通讯员闫丽)“这是我们岗这个月产生的废有机溶剂与含有机溶剂废物,总共10.55千克。”11月13日,冀东油田勘探开发研究院地质实验中心相渗润湿性实验岗的员工许涛,正在实验中心废液间移交危险废弃物。

  “合规管理是我们发展的基石,能够保障实验数据合理、准确。”11月12日,实验中心主任兼党支部书记李福堂介绍到。今年以来,这个中心建立了实验设备档案50册,编制了操作手册、操作规程等基础文件300余个,编制完善应急预案10项,确保了各项工作标准、可控、合规。

  该中心将合规管理渗透到每个岗位、每个业务操作环节中,梳理评价现有实验检测技术手段及方法32项。还根据梳理出的新技术、新标准对现有人员能力进行培训,确保了检测手段科学、规范,实验数据有效、准确。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn