促非油提质增效见成果

枣庄销售加强管理促销售

  中国石油网消息(特约记者王磊 通讯员袁耀)截至11月20日,山东枣庄销售分公司本月实现非油收入204.2万元,月环比增长13.3%;非油毛利29.1万元,月环比增长11.2%。这是枣庄销售持续做好品类优化、店面升级工作,做强店内销售、促非油提质增效的成果。

  枣庄销售成立非油管理小团队,从品类管理、现场管理、营销氛围、销售服务等方面开展逐站打造、培训。在销售品类优化工作方面,小团队成员指导加油站在做好季节性商品订货的基础上,强化昆悦新品、定制啤酒、玻璃水等重点单品的销售与推广,提升品类创效能力。

  为提升单站重点单品管理质量,枣庄销售将十大重点品类进行岗位分工管理,通过专人跟踪、帮扶、制定政策,优化销售结构。今年1至10月份,十大重点品类收入合计占比96%,毛利合计占比90%,其中7个品类实现同比增长。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn