中国石油网消息(特约记者韩金峰)11月中旬,山东销售济宁分公司开展了机关管理人员岗位讲述活动。通过讲述活动,进一步提升机关干部履职能力,建设一流机关员工队伍。

  济宁销售此次机关管理人员岗位讲述活动,以部门为单位、各岗位全面参与。讲述过程中,各部门主任主要围绕专业线2019年工作目标和工作计划进行了讲述。

  济宁销售领导班子全程参加,并对各部门、各岗位工作进行全面点评。

  济宁销售开展机关管理人员岗位讲述活动,加快促进了机关管理人员的成长成才,一方面提升了各岗位人员归纳总结的能力,完成对本年度工作的盘点和得失总结;一方面提升各岗位人员对工作的谋划能力,早部署、早推动下一年的工作。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn