中国石油网消息(通讯员 王康)10月31日,中国石油运输有限公司广东分公司1台30吨半挂车圆满完成从广东湛江恒茂油库至贵州六盘水的配送任务成功返航,运行总里程超过1700公里。这是广东分公司今年年初以来首次跨广西、贵州两省区执行配送任务。

  三季度以来,广东分公司积极与六盘水中油铁强工贸有限公司沟通成品油批发配送事宜,安排专人前往实地考察业务细节,于10月29日成功开启这一市场。此项业务主要分布在贵州贵阳、黔西南、安顺、铜仁等地区,目前在建加油站4座,当前月运输量约为600吨至1000吨,预计在2019年后月度需求量将达到1500吨。

  这个分公司选派两名经验丰富的驾驶员执行首次任务。出车前详细交代配送线路风险点和注意事项,对车辆灯光、油液、轮胎等进行了严格检查,防止车辆长途配送途中出现问题;安排管理人员全程跟车,协助驾驶员解决现场装油时的各种事宜,保障了第一车油顺利送达贵州六盘水油站,安全高效地完成了油品配送任务。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn