中国石油网消息(特约记者史智峰 通讯员柴书芬)11月4日5时36分,新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州阿图什市发生5.1级地震。地震发生后,新疆销售迅速启动地震应急预案,组织干部员工赶往震区查看设备受损情况。

  新疆销售喀什分公司、仓储分公司通过电话、微信群等方式,第一时间确认所属片区及库站是否有人员伤亡及财产损失情况,是否存在需要救援的站点,并积极配合当地政府做好震后救援工作,确保所属加油站正常运行。

  在确认没有人员伤亡及重大财产损失后,所属加油站重点检查加油机、油罐区设备,通过液位仪、侧漏仪查看地震是否造成油品泄漏;查看配电柜、发电机检查供电线路是否完好,并要求各片区经理天亮后对所属加油站再次进行仔细巡检。

  截至11月4日18时,新疆销售各库站未接到人员伤亡和财产损失报告,震区各库站运营正常,成品油供应充足。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn