中国石油网消息 (通讯员 斯琴图娅)11月初以来,昆仑能源上海分公司全面升级管理,全力保供中国国际进口博览会。

  昆仑能源上海分公司负责为上海市的公交车、出租车、私家车及6000余辆LPG出租车加油加气。公司所属场站38座,分布在除了黄浦区以外的14个市辖区。成品油日均销量95吨,LPG日均销量74吨。

  昆仑能源上海分公司提前对所有场站进行全面摸底检查,尤其对距离国家会展中心较近的重点治安防控的6座场站及人口密集区的场站进行了严密排查。阳光加油气站车辆进出口新装了“人脸识别”系统,强化了防范措施;怒江北路加气站、交大加气站专门制定安保防恐应急预案,确保风险可控、受控。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn