中国石油网消息 (记者马磊 通讯员张慧燕)中国石油运输有限公司上海分公司全力护航中国国际进口博览会。11月1日至4日,上海分公司累计为进博会主会场区域内5座加油站配送成品油600吨。

  多措并举,强化运行。组织召开专题会议研究部署油品保供配送工作,成立了分公司进口博览会生产保供配送领导小组,制定了进博会核心区域配送方案、严控区域周边23座加油站配送方案及其他区域加油站配送方案,保证各加油站油品配送平稳高效。加强车辆安全管控。以主会场为中心的23座加油站采取定车定人,主要管理人员跟车上路的方式进行配送。执行24小时3G视频监控,每两个小时进行车辆上线点名一次,确保油品配送任务安全高效完成。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn