中国石油网消息 (特约记者张恩辉 通讯员丁晓东)截至10月31日,吉林石化公司乙烯厂在公司举办的2018年“健康与你同行,发展有我相伴”健步走网络公开赛中荣获步数达标冠军。

  吉林石化公司健步走网络公开赛今年9月1日至10月31日举行。按照比赛规则,参赛人员每人每天达到6000步即为达标,目的是通过比赛,实施员工健康干预,让员工迈开腿,保持健康生活方式。健步走活动开展以来,各单位员工踊跃报名,积极参加。乙烯厂还专门制定《健步走活动实施方案》,建立“乙烯健步走责任人”微信工作群,由车间和科室分工会主席担任活动第一责任人,每天定时提醒督促本单位参赛人员健步走。全厂158名参赛员工在61天比赛时间里,每天达到2万步以上的队员有10人,每天能达到1万步以上的队员有64人,步数累计最多达到188.9万步,人均总步数达85.4万步,平均每人每天1.4万余步,综合达标率达到99.97%,成为这项比赛活动步数达标冠军。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn