中国石油网消息(记者 宋鹏)10月25日,在克拉玛依市2018年度“三好职工”命名表彰仪式上,新疆油田7名职工喜获“三好职工”荣誉称号。

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激励广大职工争做推进民族团结的传播者和实践者,克拉玛依市总工会今年8月开展了“三好职工”选树活动。

  “三好”要求为:在单位是一个民族团结的好职工,在社会是一个遵纪守法的好公民,在家庭是一个教育子女的好家长。评选活动采取自下而上推荐、逐级审核、公众投票的方式进行。在各区、各单位工会推选的185名候选人中,经过六轮公众投票和公示,最终产生了60名克拉玛依市“三好职工”。这60名市“三好职工”来自基层各行各业,在他们身上不仅体现了克拉玛依人的优秀品质,也集中反映了克拉玛依市经济社会发展进步的时代精神,是全体克拉玛依职工的楷模。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn