中国石油网消息 (特约记者王杰 通讯员董胜男)“从黑铁到青铜再到钻石,保密知识答题挑战赛让我成就感爆棚,一路PK升级根本停不下来。”10月22日,渤海钻探第二固井公司青工张航瑞在参加集团公司保密知识网上答题后兴奋地说。

  为落实集团公司“安全保密宣传周”活动安排部署,这个公司组织14名保密管理人员认真学习了新《保密法》《保密法实施条例》及《党政机关工作人员保密须知》《保密常识必知必读》等教材,并观看了保密宣传教育片,使大家认清当前严峻的保密斗争形势,增强保密管理意识,提升保密防范能力。

  结合保密答题活动的开展,这个公司组织干部员工参与“挑战赛”“群友赛”和“单机学习”三种答题模式,系统学习集团公司保密规章制度以及保密常识。兼具知识性、趣味性的网络答题形式,让干部职工不受时间、空间限制,随时随地进行单机学习、挑战答题,保密学习的积极性、主动性得到了极大提高。

  截至10月22日,这个公司共有403人参与答题活动,占员工总数的99.3%。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn