中国石油网消息 (特约记者陈凡 通讯员王永刚)截至10月19日,中国石油测井公司生产测井中心探索应用“互联网+”技术,从HSE履职和领导力建设入手,利用两个月时间组织完成对科级人员的HSE履职和领导力测评,获取了数据翔实的评估报告,为下一步全员HSE履职能力测评奠定坚实基础。

  本次测评使用网络平台,通过手机扫描二维码或者电脑推送网址进行评议和答题,后台实时记录数据和生成报表。科学设置测评内容,平时表现占比40%,数据来源为每月HSE考核情况。员工评议占比40%,由全体员工对领导进行扫码评议。自测答题占比20%,由科级人员扫码作答5道开放问答题和30道安全法律法规、安全管理、安全技术方面的单项选择题,最终形成包含科级人员HSE履职能力与领导力的排名和分类、总体的优点和短板在内的综合信息报告。

  在本次HSE履职测评中,生产测井中心坚持做到信息真实,沟通到位,通过领导力建设的5个维度和20个方面的员工评议,共收到1374条数据,表单浏览量达到3035次。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn