中国石油网消息 (特约记者毛凯 通讯员吴昀泽)10月30日,由渤海钻探定向井公司提供技术服务的SN0128-05井顺利完钻,相比同区块钻井提速19%。定向井公司凭借小井眼定向提速技术模板,再一次刷新长庆市场区块指标纪录。

  这个公司贯彻落实中油油服精益管理年活动精神,向精益管理要效率、要质量、要效益。针对不同区块的自身情况,这个公司技术专家随区域、区块为现场定制定向仪器施工参数,解决仪器冲刷难题,进一步提升仪器工作稳定性。结合小井眼施工特点,这个公司定制采用加粗螺杆钻具,全力满足小井眼大排量施工需求,最大限度提高钻井实效,形成了一套“区域专打、井型专打”的定向提速技术模板。与此同时,这个公司大力推进提速模板的推广应用,重点井已实现100%全覆盖。

  截至目前,渤海钻探定向井公司在长庆市场累计施工服务小井眼井76口,服务进尺突破26万米,11次刷新技术指标,受到了甲方的一致好评。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn