中国石油网消息(特约记者董晓燕 通讯员陈小青)10月23日,壳牌中国上游业务执行董事Kim Code女士和壳牌中国井组总经理赵宏凯来到川庆钻探70210钻井队施工的CB19-5井检查调研,并与员工进行座谈。

  在作业现场, Kim Code女士充分肯定了钻井现场的标准化建设和安全生产业绩,希望大家再接再厉,实现双赢目标,期待合作第二部钻机。

  川庆钻探与壳牌有近20年的合作经验,在合作中,学习借鉴了壳牌公司良好的工作理念、思维习惯和工作方式,加强了沟通,积极主动协调解决内部运行过程中遇到的问题,逐步摸索形成一套科学规范的运行体系和机制,努力提升自身管理水平,保证了长北二期项目高效运行。

  Kim Code女士就如何减少非生产时间(NPT)、强化钻井一体化总包合同履行和承包商管理、加强现场HSE管理工作与川庆钻探相关人员交换了意见。

  Kim Code女士感谢川庆钻探对长北二期钻井一体化服务项目的支持,表示双方要加强沟通协商,持续改进工作方法,并以此次工作交流为契机,推进安全生产、环境保护等工作再上新台阶。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn