中国石油网消息 (记者何平 通讯员鲁敬荣)10月17日,哈萨克斯坦PKOP炼厂哈方工艺总监及分析主任一行两人,在中油技术开发有限公司人员的陪同下,来到兰州石化就催化剂生产、分析、研发及售后服务等情况开展交流。

  在催化剂厂副厂长陈军的陪同下,哈萨克斯坦PKOP炼厂的客人先后到催化剂厂三套微球车间、分析测试中心、炼油厂300万吨重催车间、质检部、润滑油研发中心、石化院兰州化工研究中心进行了参观。

  参观后,哈萨克斯坦PKOP炼厂的工艺总监激动地说:“这次参观给我留下了深刻的印象,中国石油催化剂先进的生产管理、先进的分析设备、干净整洁的厂房、员工专业的工作态度,让我对中国石油催化剂有了全新的认识,完全打消了我心中对使用中国石油催化剂的疑虑。回去后我将告诉我的同事这里的一切,并且派工作人员来这里向你们学习!太棒了!”

  据悉,中国石油催化剂已经中标并且成功供货给哈萨克斯坦PKOP炼厂,这也是目前中国石油催化剂海外最大的用户。此次参观交流,将有助于增进哈方对中国石油催化剂的认识,进一步深化双方合作,畅通沟通交流渠道,实现优势互补、互惠互利。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn