中国石油网消息 (记者黄军 通讯员佟占伟) 10月25日,中俄东线项目联合党工委发出“百日攻坚”倡议书,中俄东线天然气管道工程黑河至长岭段大干100天的“百日攻坚”战正式打响。

  冬季即将到来,中俄东线天然气管道工程黑河至长岭段施工目前进入攻坚啃硬的关键时期。为保证施工安全、优质、高效推进,实现年底线路主体工程焊接完工、连头口(返修口)、防腐及沉管下沟完成年内施工计划、明年具备投产条件的目标,中俄东线项目联合党工委倡议全线各级党组织,上下一心、众志成城,坚决打赢北段建设的首场战役。

  中俄东线项目部要求,在廊坊办公的项目总部机关人员全部前移到一线办公,每名管理人员都要深入到现场施工的各个环节,通过真抓、真管、真盯,确保全线综合进度优质高效推进。

  倡议发出后,项目部机关各部门、分部员工立即行动起来,岗位员工各司其职,更多的员工走出办公室,走进施工现场蹲守、旁站,检查每道工序的流程是否合规,督促数据的上传是否及时,交流施工过程中遇到的问题是否解决。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn