中国石油网消息 (通讯员李欣宇)“现在公司的条件越来越好了。”10月26日,渤钻钻井技服下套管中心作业小队温宇辰美滋滋地说。

  “是啊!食堂干净、卫生,上井回来就有可口的饭菜。宿舍配上了新被褥,野营房车也配上了新空调,这下可真是冬暖夏凉了。”小张附和道。

  “洗浴室也弄好了,这回身上溅上油污后,也能干干净净地回家了。”大家热烈地议论着。

  近年来,渤钻钻井技服公司坚持“干部一线工作法”,公司党员干部深入一线,了解员工生产生活中存在的困难,并设法帮助解决,引导党员干部发现问题在一线、解决问题在一线,真抓实干在一线。同时,积极开展关爱困难群体、送温暖活动等“温暖工程”,大力提倡到一线、解难题、强基础、提水平,让严实作风深深扎根在基层队伍中,以责任担当和实际行动促进工作水平的整体提高。

  “现在,我们刚从井上回来,饿了,食堂里会有可口热乎的饭菜;累了,我们可以在干净、整洁的宿舍休息。公司为我们创造了这样舒适的工作环境,我们更有干劲了。”作业小队队长马志扬自豪地说。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn