中国石油网消息 (通讯员黄莉 蓝树翁)10月21日,世界长寿之乡巴马首届国际马拉松赛在河池市巴马县举行。本次比赛用油,赛事组委会全部办理了中国石油加油卡,定点在广西销售河池分公司巴南加油站加油,截至比赛结束,总共加油消费2万元。

  巴马首届国际马拉松赛以“健康巴马、领跑未来”为主题,吸引来自五湖四海以及国外1.2万名运动员参加。由于比赛赛道途经河池分公司巴南加油站站前道路,分公司高度重视,与赛事组委会进行周密对接,明确职责、工作标准和时间节点,为运动员、工作人员和市民做好赛事指引、秩序维护和应急救援等工作。

  同时,严格落实安保责任,对站内设备设施进行检查,全面排除安全隐患,并组织员工学习应急救援知识,加强安全防范与预案演练,以精细化的管理标准,做好赛道及周边的安全保障工作。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn