中国石油网消息 (通讯员李勇江 梁延超)10月22日记者获悉,为激发保管员对库房物资仓储安全管理的积极性,测井公司新疆分公司物资供应站党支部连续三年,每季度评选出优秀库房给予表彰奖励,从而加强物资仓储管理,确保库存物资时刻处于良好状态。

  物资供应站党支部组织并制定了综合检查评定细则,由管理组、稽核、该分公司财务科组成的检查组对所有库房进行检查考评。考核内容分为库房安全、库房卫生、库房物资保养、库房相关记录等四个大项。细化检查内容,检查每日巡检情况,检查库房内电路、灭火器等设备设施,库房物资堆码有无倾倒隐患;检查货架、货物的防尘工作以及库内地面卫生状况和库内是否存在堆放杂物等问题;考评保管员维护保养计划及实施过程等方面是否达标;检查库内物资入库记录、物资保养记录、巡回检查记录等是否及时按要求填写等。检查结束后,根据每个库的检查结果,对比检查表逐项打分,将分值合计汇总,最终评选出两个优秀库房悬挂“流动红旗”以兹鼓励。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn