中国石油网消息 (通讯员袁耀)10月15日,山东枣庄销售分公司工会帮扶小组成员来到困难员工魏常翠家中,为她送去慰问金、慰问品和节日的问候,这是枣庄销售实施精准扶贫常态化帮扶政策的举措之一。

  为切实开展好困难员工扶贫工作,枣庄销售工会定期梳理、收集困难员工信息,建立完善困难员工台账,实现动态化管理,每季度更新员工资料,严格把关员工台账准入及剔除标准,将帮扶资金用到刀刃上,帮到员工心坎里。

  滕山党支部某员工女儿患白血病,家境困难,枣庄销售工会多次组织捐款捐物,得知其女儿手术急需B型血小板,在公司工会的号召下,四位符合要求的员工连夜赶往济南医院进行捐献,助其渡过难关。

  枣庄销售坚持“以人为本,关爱员工”的工作理念,常态化地开展扶贫帮困送温暖活动,打造“家文化”“服务文化”,建设爱的企业,让员工体会到公司的关爱。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn