中国石油网消息(记者范淼 通讯员李博)10月8日,辽宁销售大连分公司为三峡集团庄河海上风电项目提供的6万升柴油全部配送完毕,如期为东北地区首个海上风电项目“加油”。

  2017年,中国三峡集团辽宁大连30万千瓦海上风电项目正式开工建设。大连分公司尽管多次到施工现场走访,但都无功而返。坚持就有希望。大连分公司没有放弃双方开展合作的希望,继续走访做工作。今年国庆节前,该工程项目负责人终于被业务人员的诚意所感动,同意试用中国石油的油品。经过几次试用后,决定大额度采购。

  其间,由于该项目所在的港口不允许外来车辆进港,大连分公司积极与庄河地区的海监、海事等部门加强沟通,及时获得了进港许可,最终顺利进港送油,按时完成了油品配送任务。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn