员工正在高149斜1井进行完井搬迁作业。
员工正在高15-21井起冲砂管柱。
员工正在紧固井口采油树盘根盒。
员工正在进行大修井作业施工。

  中国石油网消息 “系好游绳,吊臂下不要站人……”10月2日,在冀东油田高149斜1井作业现场,井下作业公司带压二队队长左献丰正在指挥吊装作业。现场吊臂高悬,机车轰鸣,一场作业井搬迁施工正在紧锣密鼓进行中。

  国庆节日期间,冀东油田干部员工淡化节日气氛,严格履职尽责,超前谋划,科学组织生产运行,加大稳产、上产措施研究与实施力度;加快开发钻井工作节奏,优化简化钻完井施工工序,切实做到生产组织运行、地面施工无缝连接,及时协调解决投产过程中出现的问题,确保新井按期投产。

  同时,在改善水驱措施、扩大提高采收率实验应用范围和优化合理生产制度等方面下功夫,持续夯实油田稳产基础,并紧紧围绕油水井增产增注,统筹做好优化调整工作。(杨军 张伟 摄)

  

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn