中国石油网消息 (特约记者 刘燕丽)“王师傅,您办理张加油卡吧,携带方便,自助加油还能享受优惠……”在山东销售菏泽分公司71站,机关党员正在向客户推销加油卡。9月25日,在菏泽分公司加油站随时可见佩戴党徽、身着红色工装的机关人员,深入基层,帮扶一线。

  近期,山东成品油市场竞争异常激烈,菏泽分公司为全面提升销售运营质量,全面冲刺全年任务,组织开展“我为市场攻坚做件事”主题党日活动。活动以服务加油站提质增效为目标,立足各部室、专业线工作实际,到加油站做好帮扶工作,为公司打赢市场攻坚战、份额保卫战和提质增效战贡献一份力量。

  业务运作部党员在菏泽11站帮助加油站办卡、充值,与客户沟通,调研周边市场;财务资产部党员在7站查看发票系统使用情况,并帮助排除主POS发票系统故障;管理监督部党员在41站帮助打造非油创意堆头;综合办公室党员在4站帮忙卸货;党群工作部党员在71站除草浇水、整理小绿地;安全投资工程部党员在35站、71站排查隐患,并及时维修。

  各部门党员在一线帮助加油站发现问题、解决问题,在服务基层中凝聚力量,发挥党组织的战斗堡垒作用和先锋模范作用。“今天在加油站上虽然很忙碌,可看到机关党员帮我们一起加油,为我们解决工作中的实际问题,我们员工都可开心了,深受鼓舞,我们一定会撸起袖子加油干!”菏泽41站经理张爱华说。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn