中国石油网消息(通讯员郭达鹏 张帅)10月6日,渤海钻探钻井二公司二连市场C17522钻井队承钻的太81-19X井顺利完井,机械钻速46.66米/小时,钻机月速度6788.46米/台,第五次刷新华北油田二连分公司雅斯区块机械钻速、钻机月速度纪录,为华北油田二连乌里雅斯太区块增储上产做出积极贡献。

  这个公司抓住二连市场生产的黄金时节,加快生产组织工作,超前与甲方、相关方进行沟通,及时联系车辆、物资调度;针对搬安周期、机械钻速、钻机月速,完井周期等指标,做到一口井一对照、一分析、一总结,找出影响生产提速的原因所在,集中力量解决问题。同时,及时结合井下地层情况,优化“四合一”钻具组合,通过优选钻头、优化钻井液选型保证电测一次成功,井身质量合格率100%,固井合格率100%。

  这个公司高度重视安全工作,认真落实属地管理,把作业现场划分区域,从队长到场地工明确各自的分管区域和安全责任,为快速搬安、快速钻进打好基础。截至目前,该公司二连市场安全事故发生率为零,实现安全、高效钻进。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn