中国石油网消息 (通讯员 王宁)10月7日,管道二公司闽粤支干线一标段CPP201机组顺利完成“百口考核”,现场施工稳步推进。

  据了解,CPP201机组施工点位于惠州市博罗县杨侨镇境内。机组自9月13日进入“百口考核”期以来,严格按照项目监理要求有序推进施工进度,同时以项目部“质量月”活动为契机,不断提升现场质量管理水平:一方面由机组质量管理小组根据阶段施工任务、作业环境制定周密的质量控制方案,强化现场质量风险管控;另一方面加大对层间作业规范的巡查力度,侧重对焊口组对间隙、层间预热温度、焊道外观进行对标检查。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn