中国石油网消息 (通讯员 雒永春)9月30日,广西石化取得广西壮族自治区石化行业首张排污许可证。

  排污许可制是我国推进生态文明建设、深化环境治理基础制度改革的重要举措,确定了企业排放总量指标。今年4月底,公司完成排污许可证申请的工艺、设备规程、台账记录及项目环评和验收等资料上报工作,8月10日,公司排污许可证申报材料提交全国排污许可证管理信息平台进行公示,9月中旬,钦州市环保局深入公司生产现场,对申请资料完成审核,9月30日,钦州市环保局完成公司排污许可证补充申请审批,至此,公司正式取得驻桂石化行业首张排污许可证。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn