中国石油网消息 (记者张旭 通讯员董权升)9月28日,西部钻探玉门钻井公司收到一封感谢信。对方在信中感谢西部钻探玉门公司在YS1I7H1-6井施工中做出的重大贡献,对项目团队展现的高超业务水平、严细认真的工作作风和敬业精神给予了肯定。

  YS1I7H1-6井是位于四川省泸州市古蔺县的一口产能评价井,设计井深4359米。该井水平段长,地层复杂,存在多套断层。玉门钻井公司通过优选钻头,合理维护钻井液性能,成功验证了高性能水基钻井液在页岩气井中的有效应用,最终在无任何安全事故的前提下顺利完工。

  3月以来,西部钻探对自身进行了重组整合,成立了西部钻探玉门钻井公司(石油工程总承包公司),确立了以西安为基点、“东进”拓展中原大地的经营策略,积极探索出“石油工程总承包”的西部钻探工作经验。通过加大市场开发力度、优快组织生产、强化安全环保、推进综合提速等措施,促进各市场亮点频现、捷报频传。该公司在海外业务划转的情况下,同比提前52天进尺攻上百万米大关,同比多打51万米,实现翻番,创造了历史最好成绩。截至目前,玉门钻井公司已开钻545口,完钻454口,完成进尺超过136.9万米。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn