http://center.cnpc.com.cn/pic/0/00/09/80/98082_093305.jpg
图为闽粤项目施工通过农田地段。 王宁 摄

  9月24日适逢中秋佳节,管道二公司闽粤支干线一标段参建员工坚守一线,在施工黄金期里争分夺秒。

  闽粤支干线一标段全长122.4公里,线路途经广州市增城区,惠州市龙门县、博罗县,河源市源城区、江东新区。项目部多次召开施工推进会和外协工作讨论会,科学分析、查找制约施工的重点区域及外协工作的难点问题,同时持续加强项目施工资源投入,一方面确保测量放线、扫线工作有序推进,另一方面增派外协经验丰富的项目人员进驻施工机组,以解决征地难题为第一要务,强化政府沟通,细化指标分解,责任落实到位,终于在惠州市龙门县、博罗县打开突破口,为后续施工创造了前提条件。

  目前已累计完成测量放线63.83公里,清点26.87公里,扫线8.22公里,焊接0.81公里。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn