中国石油网消息 (通讯员张小斌)“师傅您好,扫一扫加入我站微信客户群吧,让我们更好地为您服务!”9月25日,甘肃销售陇南武都东江加油站经理李瑶琴热情邀请司机师傅加入客户群。

  甘肃销售陇南分公司将搭建微信客户群作为锁定客户、增销创效的重要举措,在全公司进行深入推广。通过在群内发布油品价格、加油充值赠券、非油团购优惠、主题促销活动等信息,吸引客户进站消费,并鼓励客户将信息分享出去,让更多潜在客户群体享受加油站优惠和服务。对于习惯网购、不方便到站消费的客户,只要群里一条信息或者一个电话,加油站主动送货上门,开展小额配送业务,用优质、快捷的服务满足客户差异化需求。

  除了营销信息,群内也发布气象、道路交通状况、加油高峰时段等信息,极大地方便了客户出行和错峰进站加油。目前,微信群已经成为客户离不开的油站“掌中宝”。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn