中国石油网消息 (通讯员张阔 王体宏)9月初,在世纪洪雨(德州)科技有限公司SBS防水卷材生产车间,一批应用“昆仑”新型防水沥青生产的防水卷材成功下线,被源源不断运往各大建筑工地,此举标志着燃料油公司研发的新型RA250防水沥青工业化应用取得圆满成功。

  燃料油公司此次开发的新型RA250防水沥青产品,与公司目前生产销售的RA25产品相比,具有针入度小、黏度大等特点,与SBS等材料相溶性好,可有效降低卷材生产成本,具有良好的市场前景,有利于公司不断完善各层次防水沥青产品布局。

  据卷材厂和建筑公司反馈的信息,利用“昆仑”新型RA250防水沥青生产出的国标Ⅰ、国标Ⅱ型以及自黏型防水卷材性能较之前有了较大幅度的提高。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn