中国石油网消息 (记者彭冲 通讯员谭熙)“金九银十”,四川销售大干一百天、打赢攻坚战、决胜千万吨“百日大战”正式打响。在8月更创下单月销量历史新高基础上,截至9月18日,汽柴油销量同比增长24.7%。

  为将千万吨做细做实,四川销售落实“五大攻坚战”,分别是扩销增效、网络开发、非油跨台阶、降本增效和防渗改造攻坚战,每场攻坚战都相应明确了目标、措施、责任人以及监督考核,责任落实到每座油站油库,作为公司头等大事来抓。

  为抓住当前销售旺季,全省周转量最大的104油库将公路发油时间从每天6时提前到4时,提高市场保障能力。南充分公司抓住秋收用油契机,设立农机用油专供点,为收割机经营者提供多项服务,助力零售增量。成都分公司燕塘加油站坐拥7万吨年销量,站经理张启红近期再次走出油站,与周边物流公司接洽。四川最南边的攀枝花分公司平地加油站年销量不足3000吨,地处川滇交接市场,为突破竞争对手围困,近期正努力协调地方政府,在一公里的高速公路出口安处装广告牌,引导客户进站加油。

  按照规划,四川销售后4个月将对264座加油站开展双层罐改造,营销纯枪销量近7万吨。工程处和质量安全环保处协同作战,在确保安全的前提下,优化施工流程,通过节约工期挽回万吨以上的销量。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn