中国石油网消息 (通讯员乔艳玲)截至9月13日,锦郑成品油管道锦州首站变电所经过22天的运行,为锦州首站输油主泵、给油泵和消防主泵等大型设备的顺利调试提供了稳定的动力源。

  8月22日,锦州首站变电所投电成功。锦州输油气分公司对锦州首站变电所投运工作进行细致安排,组织操作人员精心操作。投运前,分公司组织相关人员完善了变电所目视化标牌,仔细校对作业票。分公司抽调电气技术专家1人、技能专家2人、技师2人和技术员2人共计7人,组成技术精英投电小组。投电小组人员严格按照操作制度执行,默契配合,完成了对变电所主变、站变的冲击试验、空载试验和变电所设备调试等操作。锦州首站变电所顺利投运,为锦郑成品油管道顺利投产夯实了基础,提供了保障。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn