中国石油网消息 (通讯员黄斌 游媛)9月2日,西南油气田公司蜀南气矿安岳油气处理厂支部书记谢达洪来到生产二班为员工范伟送上“生日贺卡”。“没错,今天是你的‘政治生日’,你和党已经携手走过一周年,我代表第二生产支部祝你‘生日’快乐。”谢达洪对范伟祝福。

  由于受上游气田影响,这个厂装置目前处于低负荷运行状态。针对部分员工思想浮躁、情绪不稳定等状况,这个厂党委着力推行党员过“政治生日”活动,让党员常思“当初入党为什么、如今在党做什么、今后为党留什么”,进一步增强党员的荣誉感、责任感和使命感,激发党员的政治热情,为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育筑牢思想基础。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn