中国石油网消息(通讯员杨春雨)“我感受到青年时期习近平在逆境中成长、在窑洞里求知、在实干中逐步树立为人民服务的坚定理想信念,在今后的工作生活中,我会让胸前的党徽更加闪耀。”9月14日,黑龙江销售鸡西分公司机关第一党支部书记李国田读完《梁家河》一书后如是说。

  7月以来,鸡西分公司从党委到各基层支部全面兴起学习纪实文学《梁家河》的热潮。分公司各党总支、党支部充分利用“三会一课”、班组政治学习、主题党日等活动契机,通过统一发放书籍、网络平台刊载、微信传播等多种载体,组织广大干部员工深入学习梁家河精神。

  鸡西分公司党委理论中心组全体成员带头学习《梁家河》,并做好学习笔记。各基层党支部通过“读书会”、微信群等平台,深入开展学习研讨活动,推进梁家河精神进一线,激发员工扩销增量热情。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn