中国石油网消息 (记者石浩 通讯员王喆)“在中国石油加油站不仅可以吃饭住宿,还可以根据加油站提供的货运信息快速拉到生意。如果行车途中车辆坏了,中油驿站免费帮您联络附近修理厂。”近日,一条关于多功能加油站的信息刷爆了汉中地区长途货运车司机们的朋友圈,原来这是陕西销售汉中分公司勉县108国道上的中国石油和泰加油站专为过往司机打造的便民服务“中油驿站”。

  该分公司勉县片区和泰加油站位于勉县定军山镇西坤高速入口处,客户多为长途货运车辆。勉县片区参照高速路服务区的经营模式,于今年年初在和泰加油站打造了第一座中油驿站便利服务区,集成餐饮、住宿、洗浴、汽修等服务功能,深受司机的欢迎。

  和泰加油站利用自身处于交通要道的优势,在中油驿站推出了季节性特色服务。该站还充分挖掘平台潜力,主动和第三方合作,不断丰富“人、车、生活”相关产品和服务。和泰加油站与周边8家具有二类汽修资质的维修厂合作,推出车辆维修热线,中油驿站客户群中的成员在勉县境内均可享受到免费的道路救援服务。

  在该站中油驿站投运创效的背后,第二座中油驿站在勉县汉惠二加油站落成。后续,该分公司将在周边县区持续推进网点勘测,进一步形成具有规模性的中油驿站网络群。

  截至8月底,和泰加油站站纯枪销量当月环比增长31.5吨,增长率5%;非油销售额环比增长7.12万元,增长率超过50%。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn