中国石化新闻网2018年09月12日讯 据普氏能源资讯9月10日布宜诺斯艾利斯报道,阿根廷的页岩气生产商日前警告说,夏天期间会有大量的页岩气井被关闭。

  阿根廷的瓦卡姆尔塔是世界上最大的页岩远景区之一。

  阿根廷最大的天然气运输公司TransportadoradegasdelSur公司(TOS)和美国得克萨斯州的Excelerate能源公司(Excelerate)周一表示,由于阿根廷瓦卡姆尔塔页岩气产量不断上升使得出口前景看好,他们签署了一份谅解备忘录来评估建造阿根廷的第一个液化厂。

  TGS和Excelerate在一份联合声明中表示,他们将考虑在布宜诺斯艾利斯省南部的港口城市布兰卡港建造这个液化厂。他们说,他们计划在年底前完成这项研究,届时两家公司将与阿根廷政府和行业主管分享研究成果以便决定下一步的行动。

  无论是TGS还是Excelerate都没有说明这个设施是用于浮式液化项目还是陆上液化项目。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn