中国石油网消息 (通讯员黄莉 覃子秦)7月11日至8月31日,在广西销售公司开展第二轮“五进”活动中,河池分公司成功开发“五进”客户2265个,实现个人加油卡发卡2265张,新增加油卡充值金额220多万元,成为零售上量的强劲助推力。

  “五进”活动是广西销售公司为提高油品销量,开发企事业单位、社区、4S店、厂矿等私家车用油客户而制定的优惠政策。分公司领导高度重视,号召全体人员通过手机、微信等通讯工具和平台,第一时间主动联系客户讲解活动规则,利用“五进”办卡的政策吸引客户,为“五进”现场开发客户奠定基础。

  分公司精心组织策划,安排业务运作部牵头做好现场办卡设备和外出开发客户备案工作,各部门充分利用人脉资源为加油站开发“五进”卡客户牵线搭桥,提前为现场发卡小组成员做好预热,受到广大基层员工的称赞。

  所属各片区党支部分别带领加油站员工到河池市政府部门、大型企事业单位、社区、4S汽车销售店开展现场办卡活动,取得较好成效。通过本期“五进”活动政策的现场宣传和讲解,广大客户全面生动地了解了公司油、卡、非、润业务和相关政策,进一步提升了企业品牌知名度和影响力。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn