中国石油网消息(通讯员王晓慧)“你们上门办卡,既方便了我们又给我们带来了优惠,真是有意义的教师节礼物!”9月6日,山东销售青岛分公司莱西10站站经理张晓风到周边的职业学院办理教师专属加油卡时,一名教师说。当天,莱西10站办理教师卡26张。

  教师节来临,在公司开展“六进”活动的客户群体基础上,青岛分公司莱西支部进一步细化,将每类客户群体细分成多个行业,锁定教育系统这类客户群体。为给莱西区域的教师送上一份节日礼物,他们组织营销骨干员工,成立办卡服务小分队,积极与周边小学、职业学校等进行接洽,组织开展“教师节办卡充值谢师恩”活动。凡是使用教师资格证办理加油卡,均可享受教师专属优惠。

  活动中,服务小分队的员工们积极向教师们介绍微信充值操作流程,耐心解答疑惑和问题,指导教师关注公司微信平台并绑卡,介绍微信电子券的使用方法,让他们足不出户即可了解教师卡办理的过程,享受到“园丁福利”,活动受到了教师们的欢迎。

  教师节当天恰逢“十惠”日。青岛公司提前谋划,制定了教师节专项营销方案,引导员工当好宣传员和促销员,在毗邻校区的青岛115、莱西7站、莱西10站等加大宣传力度,并推出教师专属服务。其中莱西10站周边有两所学校,站内除了推出教师专属优惠活动外,还免费提供玫瑰花或润喉糖等服务,受到了顾客的欢迎。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn