参赛选手对东北冰源矿泉水竖起大拇指。

  中国石油网消息(特约记者 高荣)9月9日,2018牡丹江镜泊湖国际马拉松暨“健康中国”系列赛鸣枪开赛。

  一场丈量锦绣镜泊湖的长跑,打上了牡丹江的特殊烙印。来自肯尼亚、俄罗斯及我国各地的近万名马拉松爱好者共赴镜泊湖畅享体育狂欢盛宴。

  为全力做好“镜马”赛事的支持工作,牡丹江销售分公司作为赞助商,“中国石油”四个大字被定格在大赛的宣传板上。“昆仑好客”东北冰源矿泉水也在大赛现场亮相,作为比赛运动员特供矿泉水。为做好“昆仑好客”品牌宣传,让更多消费者了解中国石油“昆仑好客”便利店,牡丹江分公司在所有比赛用水的外部包装上都粘贴好中国石油“昆仑好客”品牌标识。

  据了解,本次马拉松赛事主题为“跑林海雪原牡丹江·享火山熔岩镜泊湖”。比赛由中国田径协会、人民网、黑龙江省体育局、牡丹江市人民政府主办,镜泊湖管委会、人民网黑龙江频道承办。最终,来自肯尼亚的四名选手分别包揽了“镜马”全程马拉松男子冠、亚军和女子冠、亚军,而来自牡丹江市的23岁小伙麻帅获得了全程马拉松男子组季军,成为“镜马”全程马拉松男子组的中国选手第一名。

牡丹江年轻参赛选手脸上洋溢着阳光般的笑容。
中国石油“昆仑好客”冰源矿泉水现场堆头整齐摆放。

  

  

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn