中国石油网消息(通讯员解登尧)9月1日,山东销售德州分公司发出一期特殊活动宣传图文,腾讯在图文消息尾端植入广告,只要有人点击,德州分公司便有收入进账。牵手腾讯,开辟了非油盈利新渠道。

  德州分公司V会员平台自上线以来,通过多种形式开展会员注册,会员拥有量近30万人,平台发布的信息最高阅读人次突破5万,成为德州区域最有影响力的单位公众号之一,引起了社会广泛关注。

  德州分公司V会员平台的影响力为加油站3.0模式实践拓宽了领域,先后开辟了“爱洗车”“爱养车”“爱美食”等模块,相继与52家企业联盟。

  为进一步探索、实践加油站3.0运行模式,德州分公司牵手腾讯,由腾讯在平台发送的图文信息底部植入广告,根据广告点击量,由腾讯向德州分公司支付一定比例的费用。所植入广告由腾讯公司和德州分公司审核把关,确保广告内容的合法性。经与腾讯商议,适时植入正规文学读物、历史知识等资讯,确保可读性,增加客户关注度。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn