乌石化炼油厂油品罐区。吴海燕 摄

  中国石油网消息 2018年,乌鲁木齐石化公司隐患治理项目总投资8.4亿元,涉及范围广、实施难度大。乌石化将项目上升到“红线”高度,由公司领导牵头,组织成立项目部,全力推进隐患治理工作。

  乌石化在确保安全受控的前提下,要求工程管理部门、技术部门、属地单位体现“一家人”理念,按期完成隐患治理工作。罐区隐患治理系列项目是新疆维吾尔自治区、乌鲁木齐市政府督办的重大隐患治理项目。乌石化38个“红线”项目中有18项涉及罐区隐患治理。目前,罐区项目已完成炼油厂建南罐区紧急切断设施完善等三项自治区重大隐患治理项目。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn