中国石油网消息(记者黄军 通讯员张涛)9月2日,中国石油2018年油气管道专业职业技能竞赛压缩机维修项目全部比赛圆满结束。

  集团公司首次在油气管道专业职业技能竞赛中设立压缩机维修项目比赛,是对压缩机大修工作的高度重视,也是对员工队伍素质的检验和促进。结合生产实际,竞赛的主要内容为燃气轮机单元体(附件齿轮箱)拆装调试与维修,分为理论考试、个人比赛和团队比赛3个阶段,主要考察参赛选手的理论水平、技能操作和团队协作能力。

  接到竞赛承办任务后,管道公司认真研究竞赛规则,确定竞赛内容和方案。各参赛选手严守竞赛规则,沉着参赛,奋力拼搏,发挥了应有水平,展现了管道人良好的精神风貌。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn