中国石油网消息(特约记者王彬)9月4日一早,临沂销售双月湖路加油站员工张志航在暴雨后,第一时间对油罐区油品进行检测,并将检查记录在案。

  为开展好“质量月”活动,自9月份以来,临沂销售通过“管控提质”的措施,在管理质量和提升服务上做实做优,确保全员质量意识和实物质量的双提升。

  管控油品“严”字当头。该公司针对油品管理的进、销、存环节,开展相应的应急安全演练,主要包括油品接卸、罐区险情处理等内容,让员工增强油品管控能力和处理突发险情的能力,同时,还利用微信群、企业公众号,定期分享油品数质量管理小知识,增强油品管控的岗位技能。

  服务提质“细”处着眼。在做好现场服务引导的同时,通过细节提升服务质量,如及时为顾客开关车门、现场为顾客车辆擦拭前挡、在全自助加油机旁增设免冲洗洗手液,以“暖心、舒心、贴心”的服务,全面提升加油站现场服务质量。

  此外,该公司还将以加油站为单位开展现场服务技能挑战赛,全面提升员工的岗位技能,提升中国石油品牌内涵和形象。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn