“我捆绑的账号是……”9月3日15时,大港采油三厂专采作业区组织干事何娇娇在办公室里耐心地向几名老同志讲解着。

  原来,自从推行“石油党建”APP以来,不少上了年纪的老党员对网络操作生疏,多次受阻。于是何娇娇在一线班组员工完成当天重点工作后,帮助大家安装石油党建软件并绑定银行账号。同时,演示和讲解在线学习、竞赛答题、积分查看、党费交纳等多种在线功能。

  “真是方便。感谢何娇娇同志!以后每月我动动手指就可以在网上交纳党费了。”59岁的捞油队技术员史少彬高兴地夸赞着。

  “随时可以关注党建要闻,大事小事都能看到,真方便。”总跑野外的维修班司机郭海军高兴地赞赏着。

  “专采作业区党总支所辖的6个党支部53名共产党员,不管是在生产工作上,还是党风廉政建设上,要事事做到与时俱进,拧成一股绳。咱们所有党员是个团队,适应新形势,咱一个也不能少。”综合党支部书记于春彦由衷地说道。

  据了解,自“石油党建”平台运行以来,该作业区经过集中组织学习,一对一进行帮促,全部在职党员实现网络学习、平台参与竞赛、网络交纳党费。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn