8月27日,大庆炼化公司炼油二厂加氢改质车间党支部书记金德泉感慨自从有了石油党建APP,党员交流就有平台了。

  “于洪岩,我现在的石油党建积分排名可是超过你了,你得抓紧啊!”这样的对话,在车间党员之间已经再正常不过了,大家每天都登陆石油党建签到、浏览党建新闻、参与在线答题,金德泉还定期在交流讨论组进行党政讨论学习。除此之外,党费交纳的功能也给大家带来了便利,老党员王福平说道:“这回再也不用提前准备零钱,在APP上交党费啊就是在手机上按几下的事,真是方便快捷。”“党政学习有理论依据了,看党建新闻都有劲了。”党员张图军幽默地说道。

  大庆炼化公司党委不忘初心、大胆创新,不断提升党建科学化水平,全力推进党建信息化平台推广工作,确保党建信息化达到硬杠标准,通过石油党建APP深化推进基层党建工作,鼓励党员参加在线讨论,提高党员思想政治素质,引导党员发挥先锋模范作用,为公司的安全生产保驾护航。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn