中国石油网消息(通讯员 司小波)“秋季过半,高原的天气渐渐转凉,生产进入了攻坚期的鏖战阶段。这些东西是以另一种方式为我们一线员工生活‘添暖’。”8月29日,在青海钻井公司统一为一线配发了电视机、洗衣机等生活用品的现场,40920钻井队队长蔡亚涛说。

  近年来,青海钻井公司按照上级工会工作的统一部署抓好工作务实,应基层队、站所需,将文体、生活用品需求,及时详细统计并配发到位,以“弘扬企业文化,丰富员工生活,激励企业发展”为主线,营造积极健康向上、和谐奋进的氛围。

  三季度是钻井生产的重要时期,青海钻井公司结合高原盆地高寒缺氧的实际,深入基层察实情,注重一线井队的健康角、图书室、员工小家等建设工作,及时配备丰富充裕的文体用品,以及电视机、洗衣机等生活用品,切实改善一线员工的工作和生活环境,增强了公司的凝聚力和向心力。

  截至8月29日,青海钻井公司共开钻325口,完钻305口,实现进尺52万米,全体干部员工意气风发,上下一心,向年度生产经营目标发起冲锋。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn