中国石油网消息 (通讯员徐永康 熊伟)截至8月31日,四川油建楚雄—攀枝花天然气管道工程完成管道焊接75.1公里;完成地貌恢复52.8公里;7个试压分段,已完成6段清管测径工作。

  “AB205-AB290号桩注水已经完成,接下来将进行升压作业。”试压现场安全员张强擦了擦汗水。为了保证试压作业安全受控,现场24小时不间断值守。

  项目部结合工程实际情况,已开展各类安全培训16次,应急演练活动6次,完成焊口7210道,一次合格率98.75%。在各方检查中多次受到好评。

  工程伊始,项目部就制订了工期倒排计划,并通过生产会、工作例会传达到每一位员工,使生产任务有序推进,综合进度一直领先。下步主要进行阀室安装和管道的试压等工作,力争11月下旬达到投产条件。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn